2005年5月25日

關於Munger 的新書

最近有本關於巴菲特的合夥人Charles Munger 的新書剛在Amazon.com 書店上架,售價US$54.00. 書名:Poor Charlie's Almanack: The Wit and Wisdom of Charles T. Munger

此書在五月初的股東會上只賣給參加股東會的人US$35.00。Munger 是十足的冷面笑匠,涉獵知識面很廣,擅長思考。此書主要是把Munger 過去二十餘年的公開演講集結成冊,對其投資哲學有很深的闡述。雖然我還沒看到全部內容,但想必精彩。對價值投資有興趣的人不要錯過了。

3 則留言:

Tristan 提到...

請問一下這本書目前是不是只上架並接受預購?我剛剛上網站似乎沒看到購買的相關資料,不過我是有打算買一本來看看。

valueinvestor 提到...

第一批賣完了,可能在補貨中。如要撿便宜,可稍等一兩個月後,應該有二手的書拋售。或是半年後台灣應該會有中譯本,就更便宜了。但這可需要點耐心等待啦。

小康 提到...

請問有人知道中譯本什麼時候出來嗎?