2008年11月18日

公告:2008《股市精華導覽》除權後更新版已經出版嘍!

《股市精華導覽》2008年除權後的更新版已經於十一月十八日正式出版了,年度每股相關數字都經過2008年的除權追溯調整(除非該公司到十一月十五日還未除權),股價最新資料更新到十一月十四日的收盤價,歷史股價也經過最新的除權追溯調整。股價月線圖上的BVSx乘數與EPSx乘數都配合新的股價資料而重新計算過。

由於原選入名單中有兩家公司已經下市(2411)或下櫃(6232)轉為公開發行公司,這次更新已從名單中剔除,因此《股市精華導覽(旗艦版)》《股市精華導覽(精華250)》《股市精華導覽(聚焦100)》選入名單股票數目分別為549(原為551)、249(原為250)、109(原為110)。

最近全球股災使得台股非理性連續下跌,出現了十年難得一見的大好機會。價值投資人應趁此時機好好選股、大膽投資。《股市精華導覽》提供投資人選股所需的關鍵性財務資訊,可千萬別讓這個投資股市的大好機會給白白溜走了。

沒有留言: