2009年6月30日

公告:《股市精華導覽》2009年五月版正式出版了

吃過粽子之後,2009股市精華導覽五月版終於在2009/5/29日正式出版了。此次旗艦版的選入名單淘汰了前期名單中的幾家公司,但新增加了約48家公司。新增的主要是由興櫃轉上市或上櫃的公司,因此這一期《股市精華導覽(旗艦版)入選公司名單包含了590家公司,《股市精華導覽(精華250)》為250家公司,《股市精華導覽(聚焦100)》為110家公司。

我們很有信心地說股市精華導覽是個別投資人投資台灣股市目前所能找到最好的、最完整的財務基本面選股工具了。如果你因為不知如何選股或因為沒有適當的選股工具而錯過了前一波的大好進場機會,現在千萬不要再錯過了。股市精華導覽所提供的長期且完整的關鍵財務數字,以及獨特的BVS乘數選股方法,可以讓你有效地選出具有投資價值的個股,建立可長期獲利的投資組合。(BVS乘數選股實例可參考這裡)

六月三十日前購買股市精華導覽還可獲贈我們精心撰寫的「價值選股評論」(詳情請看這裡),這份特殊的禮物可能就讓你撿到股海裡的珍珠喲!購買股市精華導覽絕對是你所能做的最好投資,而且是零風險(100%滿意度保證)

所有預購的訂單都會於六月一日寄出。



沒有留言: